TGP Adakan Rapat Evaluasi 2022

Jurusan Teknik Grafika dan Penerbitan mengadakan Rapat Evaluasi Program Kerja Tahun Ajaran 2022 pada hari Kamis (2/1/2023). Bertempat di Aula Lantai 2 Jurusan Teknik Grafika dan Penerbitan, rapat ini dihadiri oleh Direktur PNJ, para Wakil Direktur, Kajur, seluruh Kaprodi, Dosen, dan Admin Akademik TGP.

Dalam sambutannya, Ketua Jurusan TGP, Dra. Wiwi Prastiwinarti, M.M berharap hasil evaluasi jurusan tahun 2022 ini dapat sesuai dengan target dan mendukung strategi PNJ dalam menciptakan Politeknik Unggul Bertaraf Internasional Untuk Mendukung Daya Saing Bangsa. Pada rapat hari ini, TGP juga menunjukan kegiatan dan karya mahasiswa yang telah dibuat selama tahun 2022, seperti Kompetisi Inpack 2022, hasil PBL (Project Based Learning) mahasiswa, video jurnalistik dari Prodi Penerbitan, hasil cetak kemasan dari Prodi TICK, dan desain kemasan yang telah dikerjakan oleh mahasiswa Desain Grafis.

Rapat kemudian dilanjutkan dengan pemaparan target dan capaian 2022 yang telah dilaksanakan tim manajemen PNJ. Pemaparan ini disampaikan langsung oleh Direktur PNJ, Bapak Dr.sc., Zainal Nur Arifin, Dipl. Ing. HTL., M.T. Hal ini dilakukan untuk menciptakan suasana transparansi dan kolaborasi antara jajaran manajemen PNJ dan Jurusan TGP. Rapat kemudian ditutup oleh penjelasan dari masing-masing Wakil Direktur Bidang, yakni : Nunung Martina, S.T., M.Si., Dr. Titi Suhartati, S.E., M.M., M.Ak, Ak, CA,CPIA., Iwa Sudradjat, S.T., M.T., dan Dr. Dewi Yanti Liliana, S.Kom., M.Kom.

Melalui Rapat Evaluasi ini, Bapak Zaenal juga berharap antara jajaran manajemen PNJ dan jurusan TGP bisa harmonis, satu tujuan, dan memiliki persepsi yang sama dalam mencapai visi dan misi bersama. Beliau berharap di tahun 2023, seluruh target yang telah disusun dapat tercapai.

20230202_120546 (1).jpg image/jpeg